*  *  *   restaurant  DI'VIN  Vannes   |   Golfe  du  Morbihan   |   02 97 47 82 19   *  *  *

v ardoise

LES MENUS


Pour le déjeuner ou le dîner, l’ardoise propose Plat/Verre de vin 12,00 € , Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 18 € et 22 € pour le menu complet avec le choix de 2 entrées, 2 plats et 3 desserts qui changent tous les jours selon le retour du marché.

Venez également découvrir la carte avec les incontournables Fruits de Mer, les Huîtres de l’île d’Arz, le millefeuille d’Andouille aux Pommes et Miel, la Soupe de Poissons maison, la brochette de queues de Lotte au croustillant de bacon, le mignon de Porc façon Rossini, les fromages affinés par les bons soins de Kerouzine, le Far breton poelé au caramel breton et le Breizh’tiramisu.

Nous découpons en salle, devant vous, les soles préparées avec soins en cuisine.

Le chef, Jean-Claude Schier est un amoureux  des produits de qualité.
Sa cuisine révèle des saveurs traditionnelles travaillées avec justesse  et gourmandise.

crabes
Huitres de l'Ile d'Arz
langoustines
st-jacques150